2015/11/22

スノードームのクリスマスクッキーレッスン!Christmas snow globe cookie Lesson!





お待たせいたしました〜♪
Christmas season is coming soon!
いよいよクリスマスの季節がやってきますね♡

1年ってほんと早い…

今年はまだあんまり寒くないから、クリスマスの飾り付けは見るけれど、
まだクリスマスな気分は盛り上がらないな〜。なんて思いつつ…もう11月も末^^;

12月はクリスマスデコレーションに♪ クリスマスソングに♪
そしてクリスマスのお菓子作りに〜^^♪♪

たっぷり季節感を楽しみましょうー☆


今年のY&Csweetsのクリスマスクッキーレッスンは、以前からずっとご要望や質問の
多かった、スノードームのアイシングクッキーを作ります♡♡♡

テーマは
" Dreaming Snow globe "

スノードームの中にクリスマスの想いを込めて…☆

皆様のご参加、心よりお待ちしております。




*Christmas icing cookie Lesson *
【クリスマスアイシングクッキーレッスン】

レッスン料:6,000yen(税込)

レッスン内容:スノードームのアイシングクッキー作りをメインに、その他にも
       Y&Csweetsオリジナルのクリスマスクッキーを計5枚仕上げます。


※レッスン会場は、千葉県千葉市美浜区にございます、Y&Csweetsのレッスンルームになります。(JR京葉線「稲毛海岸駅」より徒歩約3分)
詳しい住所、地図等はご予約成立後にご案内をさせていただきます。




◆レッスンスケジュールは、Y&CsweetsONLINE SHOPよりご確認くださいませ。

◆ご予約開始は11月24日(火)午前8:00〜になります◆

ご予約のお申し込みも、ONLINE SHOPより、ご希望のお日にち、お時間のレッスンをご購入手続きにて、お申し込みください。


◆生徒様向けの先行ご予約を開始しておりますので、残りの席数が少なくなっているレッスンがございます、ご了承ください。
残席数は、オンラインショップにて更新してまいりますのでご確認ください。


◆レッスンご予約の流れ◆

①レッスンをご購入後に自動配信のメールが送信されますのでご予約の内容を必ずご確認ください。


②3日以内に必ずこちらから、レッスンのご予約確定、持ち物、場所などの詳細を記載しましたメールをお送りいたします。

※こちらのメールが届かない場合は、何らかのトラブルが考えられますので、
大変お手数をおかけいたしますが、オンラインショップのお問い合わせフォームより、
お名前を添えてご連絡をいただけますようお願いいたします。

※携帯のメールアドレスは、メールが受信できない等のエラーが発生することがございますので、なるべくパソコンのメールアドレスよりお申し込みをいただけますようお願い申し上げます。また、ycsweets@yahoo.co.jpからのメールを受信できるように設定をしていただけますようお願いいたします。


③内容を確認いただけましたら、必ず確認済みのご返信をお願いいたします。
お客様からのご返信をもちまして、ご予約が完了となります。


④今回の1dayレッスンは当日レッスンルームでの現金お支払いになります。


◆その他のお願い◆

※当レッスンルームはお子様のご同伴はご遠慮いただいております。

レッスン中の動画の撮影はお断りさせていただきます。お写真は可能です。
 皆様のご理解ご協力をお願いいたします。

※キャンセル料につきましては、レッスン日より2日前から発生いたします。
前々日30%、前日50%、当日100%になります。ご返金が発生した際の
お振込手数料はお客様のご負担になりますのでご了承くださいませ。


その他、ご質問等ございましたら、どうぞお気軽に、お問い合わせください♡
お問い合わせフォーム


皆様にお会いできることを楽しみにしております♡

また、Y&Csweetsのレッスンルームでは、アイシングクッキーの販売もしております。
(日によって内容や在庫数が異なりますのでご了承ください)
クリスマスのお土産や、ギフトなどにも、是非お手にとってご覧になってくださいね♪


Y&Csweets YOHKO TAKAHASHI




本物のスノードームのように中ではスプリンクルがキラキラ揺れるんですよ♪
もちろん、全部食べれます^^


レッスンでは、スノードームの中に入れるクリスマスのスプリンクルを
たくさん用意しますので、ご自身でセレクト&ミックスして仕上げてくださいね♡









Happy Christmas decorating!












0 件のコメント:

コメントを投稿