2016/09/22

" How to make royal icing flower & cupcakes " 単発レッスンのご案内



10月から、アイシングクッキー基礎講座も後半戦に入ります♡
Lesson4は、アイシングフラワー(お花絞り)のレッスンになります。

この夏に、たくさんのご依頼をいただいた、サマンサタバサのカップケーキデコレーションのシュガーパーツとしても使用した、立体感のある、ロイヤルアイシングで作るお花たちです。
前回の基礎レッスンでは、お花を絞るだけでしたが、
今回はお花の種類も増え、最後にはカップケーキに飾ってデコレーションをするところまで、楽しんでいただきます^^(ここがとても楽しい♪)


華やかで可愛いイシングフラワーのカップケーキは、私のお気入りです♡

常温で持ち運びもできるのでプレゼントにもぴったり。
Y&Csweetsのイベント販売時などにも、とても人気のある商品です♪


こちらのレッスンを前回同様、単発講座として、生徒様を募集いたします。
レッスンの詳しい内容、スケジュール、ご予約に関しましては
Y&Csweets ONLINESHOPより、ご確認をお願いいたします。

ご予約は明日、23日(金)20:00〜開始となりますのでどうぞよろしく
お願いいたします♪楽しいお花絞り、ぜひ一緒にマスターしましょう♡"







こちらの4種類のお花を作ります♪










最後はカップケーキ(ミニサイズ3つ)に飾って仕上げます^^♪


レッスンのご予約は、Y&Csweets ONLINESHOPより、
ご購入手続きにて、お申し込みくださいませ♡

年内最後の基礎講座単発レッスン♪
皆様にお会いできることを楽しみにしています^^










0 件のコメント:

コメントを投稿