2017/04/17

Y&Csweets Special Lesson in FUKUOKA!!





お待たせいたしました♡

6月10、11日の2日間に渡って開催をさせていただく
Y&Csweetsスペシャルアイシングクッキーレッスン in福岡!』

やっと^^; サンプルクッキーが出来上がりました。
すでにたくさんのご予約をいただいているこちらのレッスン。
ご期待?が大きいゆえ・・・、今まで以上に緊張感と言いますか、
プレッシャーと言いますか・・笑

みなさんが喜ぶような作品を出したくて・・・
試行錯誤して><やっと完成しました♡

人気のあるカルーセルスノーグローブのステンドグラスクッキーと、
こちらも先日のレッスンでご好評をいただいたマリーアントワネットの世界観を
掛け合わせてデザインいたしました。

私のレッスンでは基本的に、皆様にも真似できるような技術をお勧めしたいので
あまり特殊な道具などは使いません!

ただ、作る部分や塗る部分などによって
アイシングクリーム自体の水加減や色調節が大事になってくるので
ここがポイントです♪

最終的な色合わせや可愛く仕上げるポイントなども色々あるので
そんなお話もしながら今回のレッスンをやっていきたいなと思っています。

なんせ、人数がとても多い!!ですので♡ 私も気合いを入れて頑張ります。

あ、出張恒例の、お土産クッキーも作っていきますね!
こちらもどうぞお楽しみになさっていてください♪

もし持っていただいている方がいたら、私の著書も是非お持ちくださいね♪
(少しばかりですがどこかにメッセージなどを書かせていただければと思います・・)



こちらのレッスンは、現在ご予約が満席のため、
キャンセル待ちをお受付しております。一緒に企画してくださっている
九州の先生方とも相談しあって、少しですが増席も考えておりますので
是非お申込みくださいね^^

ご予約のお問い合わせ、キャンセル待ちのお申込みは
Ruban リュバン福岡市アイシングクッキー教室
吉川かなえ先生のブログ()よりご案内しておりますので、
よろしくお願いいたします。












 九州の皆様にお会いできることをとても楽しみにしております!

福岡の美味しい物食べるのも楽しみ〜♪^^





0 件のコメント:

コメントを投稿